Чудесной осени творение

Чудесной осени творение-
В цветной ковёр листвы кружение...
Костры...и ветра дуновение...
С букетом ярким хризантем
Спешу к тебе на День Рождения,
И Пожелаю,чтоб твоя
Жизнь протекала без печали,
Была чтоб радости полна...
А осени косые ливни
Своё отплакав за окном
Умчались прочь,души не тронув,
Наполнив грустью водоём...
Чудесной осени творение-
Листвой,замедленной в падении
Усыпан грустный водоём...
Костры...и ветра дуновение...
Цветы...и этот День Рождения...
И возраст зрелый под окном...
               18.10.95


Рецензии