Допишу потом...

Эй родная, не будь глупой, головой подумай.
Что с нами стало, куда всё пропало...
Куда же делось наше "Навеки"
Подожди я за тебя отвечу.
Всё пропало в вечности.

Пропало и не вернуть обратно.
Всё оказалось как в плохой сказке.
Остались отмазки.
Любишь и даже не скажешь.


Рецензии