Ты стучишься в сердце!

Ты стучишься в сердце !
Убегаю  я ! Ах ! Закрылась я !
И не знаю ,почему боюсь тебя ?
Не могу прочесть душою ,
Душу я твою ! Ты стучись ! 
А я не вижу  ! Кто ? Не открою  !
Только громче , этот стук !
Там за дверью ощущаю ,
Ждет меня  любовь , твоя !
Я влюбилась ?  Растерялась ?
За окном такое лето !
Небо звездное , луна !
Отчего тревожна я ?
Там на улице так жарко ,
А мне холодно ! Одна !
Убежать к тебе ? И ночи ,
Станут сладкие , но я ..?
Ах ! Стою в раздумье тихо !
Ветерок слегка ,тепло ,
Вдруг коснулся рук , груди !
И так нежно колыхнулось ,
Что то у меня внутри !
Я открою тебе сердце !
Милый ,слышишь -заходи !


Рецензии