Песня 92. эх-ма - такая кутерьма!

 14.06.2014
Много в жизни точек, много мготочий!
Много копей сломано, судеб загублено …
Много лишних слов, очень тёмных снов.
Что-то забывается,
                что-то сбывается …
Где-то убывает, а где-то прибывает …
Что ж от жизни ждёшь?

                Припев:
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!

В белых одеждах – по полю идут …
      КРИШНА ХАРЕ, КРИШНА ХАРЕ …
             Медленно поют …
Мышка в поле норку роет …
        С поля зёрнышки несёт …
               … в ней она их и укроет …
Человек назвал – мышиный труд!

             Припев:
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!

В книжку смотришь – видишь фигу!
В школе называл – ши-ши-гой …
В жизни влез на пьедестал …
Дунул ветер … и упал.
Копишь ты, а не твоё …
Сочинил одно враньё …
… а, Толстого – не читал!

             Припев:
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!

«Я, понял – сказал ты!» -
               … то, чего – не знал …
НА СЛОВО ПОВЕРИЛ?!
            ЧУДО В ПЕРЬЯХ – ДУРИМАР!
Всё искал  ….. Предназначенье?..
… средь болот и средь лесов …
Наломал немало веток,наколол немало дров!

             Припев:
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!

Купола блистают в ночи …
             Звёзды на небе, как точки …
                Ось Земли слегка шалит …
                Чёрт расслабился и спит.
Откусил кусок Луны – дракон небесный …
              … черточка … о том, гласит!

             Припев:
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!
ЭХ, МА – ТАКАЯ  КУТЕРЬМА!

Много в жизни точек, много мготочий!
Много копей сломано, судеб загублено …
Много лишних слов, очень тёмных снов.
Что-то забывается,
                что-то сбывается …
Где-то убывает, а где-то прибывает …
         Что ж от жизни ждёшь?


Рецензии