PUNK NOT DEAD

Длинные волосы, как прошедшая мода,
Панк не прошел - и потеряна чья-то свобода...

Таких, как мы - очень мало
По сравнению с тем, сколько их.
Мы ушли - время ПОПСА настало!
Не иди со мной рядом - я псих!!!
Постригут, изобьют, обругают -
Все приемлемо этим и тем,
Оплюют, никогда не признают,
Мы - всего лишь одна из проблем.

Хочешь знать наше общее дело?
Правду нашу и нашу мечту? -
Просто нам жить, как все - НАДОЕЛО!
Надоело смотреть в пустоту.
Вы - логичны, а мы - алогичны,
Вы - туда, мы - обратно идем,
Потому вам смотреть непривычно,
Как без зонтика мы под дождем.
Я прошу, не судите нас строго:
Мы всегда ненавидели ГНИЛЬ,
Нас итак уже очень немного
И почти незаметен наш стиль.

Но, однако, стремают нас всюду,
Может вам всем понять невдомек:
Кто-то славно живет, кто-то худо,
Только мы, как всегда - ПОПЕРЕК!!!

                2003


Рецензии