Философия любви

Зелёный мир хранит любовь
Под неба голубым покровом,
В том мире встретимся с тобой,
Поделимся любимым словом.
Я так хочу, что хочешь ты,
Ты хочешь разделить со мною
Свои не детские мечты,
Надеясь стать моей женою.
Под гнётом страсти неземной
Мы совершили грех фруктовый,
Вкусили яблочко с тобой,
Открыли путь доселе новый.
Лилась слезой девичья кровь,
А честь осталась за порогом,
Мы оба плакали с тобой,
Не заглушая страсти рёвом.
А страсть жила сама собой
И с опытом бралась за дело,
Что это, если не любовь,
Но это знает только тело.
Зелёный мир ведь это жизнь,
Вкушаем мы любовь до гроба,
Вкусил - немедленно женись! -
Не терпит пустоты утроба.
И ешь свой фрукт сам до конца,
Не брезгуя и семенами,
Познаешь ты в себе отца,
Философа любви с годами...
 
3 июля 2016 года.


Рецензии