Ностальгия

Вот ещё одна осень уходит ...
Солнца нам и тепла не вернуть ...
Плачет небо дождями о лете ...
Тонет в лужах осенняя грусть ...

Стала старше на осень, мудрее -
Не витаю уже в облаках.
И под взглядом твоим не робею -
Стала дамой, я всё же, в летАх.

Крылья есть, но уже не летаю -
Ветер крылья мои надломил.
По дороге я твёрдо шагаю,
Пока хватит терпенья и сил.

Вот ещё одна осень уходит ...
Ветер кружит опавшей листвой
Заметая печалью город,
Где была я совсем молодой.
               16.10.98


Рецензии