Глаза любимых.. любимых лица..

Глаза любимых.. любимых лица..
Врезаются в память.. чтоб ночью сниться..
Врезаются в сердце.. чтоб стать дороже..
Нежность - зависимость..
от тех..
без которых уже не можем..
zz


Рецензии