Букет для Маши

Кашка, лютики , ромашки,
Колокольчик, Иван-чай,
Соберу букет для Машки,
Только больше не скучай!

Мята, зверобой , душица,
Донник, клевер , васильки,
Огоньки и медуница,
Лучик солнца в лепестки.

Все цветы в букет для Маши,
Лён,ковыль, цикорий, ирис,
И венок из тех ромашек,
С Машей подружились!


Рецензии