Платье

Вот стою ,
И курю ,
Рысь со мною рядом ,
Подарил мне платье ты и
окинул взглядом .
И сказал :"Хороша !
Чудная картинка !
И женится мне что ль ,на тебе ,Иринка ??"

Ну ,а ты мне в ответ :"Как же ,!
Я так ждала !
А кольцо Светке ,что ль ?
Или поменял ,а ?"

Ну ,а Светка с утра ,
Злобная соседка
Рысь подбросила мне вдруг ...
Не печалься ж детка ,,

"Вы похожи ,и я ,двоих вас обожаю ,
И соседку и тебя до двери провожаю "!
"Ну ,а если и женюсь (впрочем ,мне не к спеху ).....
Рысь твою удочерим ,
Или же усыновим ...
Рысь - она к успеху "!!

    (25.06.2015 г )


Рецензии