Не люблю безумных стихов..

Не люблю безумных стихов..,
Когда намученное выжато из пальца,
Когда в строках нет верных слов..
-Напоминает сумасшедшего старца..!

Безумие это как нарыв,
Из гнойной раны вырвался наружу..
Мне не приятен, сей больной порыв.
-Упрямо и важно скорчил рожу.

Поймите я уважаю стариков
И разделяю мысль о том..
Что обязана забота ныне,в передь и вновь
Ведь жизнь и нас сморщит потом.

Но не питаю творчества безумства,
В нём не течёт здоровая кровь
Уж лучше оздоравливающее буйство..
-Очищающее надежду,веру и любовь!


Рецензии