Песня 90. Антидемократ

Песня посвящается всем демократам и антидемократам, придерживающимся демократических взглядов. Очень поучительная получилась песенка ...

 1.06.2014

Жил-был на свете демократ …
Он был не беден, не богат …
Ходил он в шляпе и в штанах …
А вот  о р а т о р – себе та(а-а)к …

Жил-был на свете демократ …
И во-общем, даже – был женат …
Мечтал  летать на самолётах …
Как птица по небу - порхать …

Жил-был на свете демократ …
Он мыслью грезил, как Сократ.
Стократ подумав, взвесил всё –
И выкатил на обозрение усё(ё-ё)…

Жил-был на свете демократ …
Его не любит бюрократ …
Боится правды и людей …
А то отнимут нажитое(ё-ё) …

Жил-был на свете демократ …
Он перестройке очень рад!
Её пути в руках народа …
НЕТ ДЕМОКРАТИИ В ПРИРОДЕ.

Жил-был на свете демократ …
Мечтал о технике камрад …
Чтоб труд  свободным стал …
-  … народ работать уста(а-а)л.

Жил-был на свете демократ …
В парламент выбраться был рад …
Прошла  Эллочка Панфилова(а-а) …
Решала жить как мило(о-о) нам.

Жил-был на свете демократ …
На митинг шёл, как на парад.
Не за коврижку иль пирог …
Эх, демократия – д о р о (о-о) г …

Жил-был на свете демократ …
За Ельцина  умереть был рад …
А тот от пьяного угара  невзначай …
Упал с моста, и утонуть бы мог.

Жил-был на свете демократ …
Старушкам сердобольным  рад …
Грозили демократии полушкой …
… приемник ныне у руля …
            Где демокра(а-а)тия  твоя(я-я)?

Жил-был на свете демократ …
На Западе – рай, говорят …
В Египтах, в Турциях и в … Ницце –
Жульё -  гуляет, веселится …

Жил-был на свете демократ …
Теперь он демократии не рад …
На  Украине не пахнет ею вовсе  …
Летают вертолёты и города бомбят !

Жил-был на свете демократ …
Стреляют, нынче, говорят …
Славинские детишки плачут …
А демократ рассуждает иначе.

Жил-был на свете демократ …
Теперь развалу уж не рад …
Коррупцию б, как побороть …
А как народ? А вот народ - пороть!

Жил-был на свете демократ …
Он был не беден, не богат …
Теперь  демократ он на словах  …
 ... на Западе демократический рай,- говорят.

Вы захотели жить свободно …
   …– так получите ЗА ЭТО- в морду.
Эх, не дорос – до демократии - Народец.
НЕТ ДЕМОКРАТИИ В ПРИРОДЕ?
   [ PS.  В России братец ты живёшь –
           За океан – не уплывешь …
                И яхты нету у тебя …
                НЕ ЛЮБИШЬ РОДИНУ – СВИНЬЯ?]


Рецензии