Ты собираешь сердца...

Ты собираешь сердца
Разбитые, целые, счастливые, мёртвые
Просто из жажды венца
И чтоб следы не пропали, стёртые

Ты собираешь их страх
Радость, терзание, боль и страдание
И насыщаешь дней прах
Сгустками, воспоминаньями

Ты открываешь сердца
Вздохами, взглядами страстными, алчными
Но утекает вода
И ты вбираешь  глотками жадными

Их учащённый ритм
Их откровения, хитросплетения
И застываешь на миг
Чтобы почувствовать счастья мгновения

Ты отпускаешь сердца
И всё прощаешь, прощаясь намеренно
Чтобы бурлила река
И вновь несла дней твоих откровения


Ты собираешь сердца...

03.07.2016


Рецензии