Война и Мир

Презрев покой и тишину,
Вы - объявили мне Войну.
Так соберите все потуги,
Советы слушайте подруги -
Той, одноглазой, а сейчас,
Всё будет так же - глаз за глаз.
Не верю, не люблю я сплетни,
А Вы твердите эти бредни...
Мир этот создан не за раз...
Мир - будет, но увы - без Вас!


Рецензии