Розовые очки

Хочу, чтобы мне подарили
Такие милые очки
У многих ведь такие были,
У многих есть уже они

Такие яркие, и вовсе
Даже не вредные для глаз,
Розовые очечки,
Что носят многие сейчас,

И очень счастливо их носят,
Так что я очень их хочу,
Ведь я без них уже по ходу
Во лжи, ну, и всегда грущу,

Без них я идиот какой-то,
Да да, без них я идиот,
Ну подарите мне, хоть кто-то
Очки, чтоб жил я без забот,

Чтобы не жил я по обману,
Чтоб мог реальность видеть я,
В очечках этих сразу стану
Я истину всю различать

Хочу, как многие, жить слепо
И верить сказочкам нелепым...

Ой, я не то хотел сказать,
 
Ну вот, я ж говорю, очки...
Скорей очки мне эти дайте,
В бреду погряз я и во лжи,
Ай ай, скорей меня спасайте

А то меня так засосет
Волна неправды вероломной,
Но только свет очков спасет
Из этой пропасти бездонной

И я признаюсь, не по нраву
Мне вас судить за правоту,
Ведь вы всегда, признаюсь, правы,
Я ж без очков - конечно лгу

К вам обращаюсь, к тем, ко многим,
Кто эти милые очки
Носит, себе такие тоже
Хочу, мечтаю о таких


Рецензии