Сказка летнего дня!

  Казалось облако туманом,
       Когда летало в вышине,
            Пленяло с лёгкостью дурмана,
                Той сказкой грёз наедине:
                Тем чудным свойством растворяться
                И исчезая в синеве-
                В столь дивный образ обращаться,
                Прекрасным сном, являясь мне!

  (ЛНД)

  09.07.2014

  (фото - интернет)


Рецензии
Надежда, как всегда, легко, прекрасно! С теплом.

Ирина Новакова   19.07.2016 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.