В дороге подражание З. Гиппиус

Надо мною облака -
          светлые,
          светлые.
Подо мной лежат снега -
          белые,
          белые.
А дорога стелется -
          длинная,
          длинная.
А вдали меня ждёт поле -
          дивное,
          дивное.
По тропинке я пройду -
          смелая,
          смелая

Встречу там свою любовь -
          давнюю,
          давнюю.
И узнаю тайну я -
          главную,
          главную.
Вместе к морю мы пойдём -
          грозному,
          грозному.
Славу небу мы споём -
          звёздному,
          звёздному.

15.05.16


Рецензии