Ждет тебя твоя верная женщина

Мы с тобой небесами повенчаны,
Перед Высшими дали обет -
Ждет тебя твоя верная женщина
Уже много тревожных лет.

Среди шума, веселья и смеха,
Я стараюсь казаться как все...
Ты не так далеко уехал,
Чтоб забыть обо мне совсем.

Твои синие-синие очи
Так же снятся мне по ночам,
Но когда же увижу воочию
И когда ты появишься сам?

Я люблю тебя нежно и страстно,
Не по возрасту, надо сказать,
Ты, наверно, такой же прекрасный,
Что ни в сказке пером описать.


Рецензии