Как жаль...

Как жаль...
           Я слишком поздно поняла,
Что душу открывать
           Ни перед кем не надо...
Всё то,что я хотела вам сказать-
           Поймёт и стерпит
                лишь бумага...

Поэтому покорнейше прошу
            Простить меня за
                сдержанность мою...
Я закрываю Душу на замок,
            Чтоб ей не страшен был
Очередной урок...

            Она томится,бедная,одна-
Я огражу её от грубости и зла...
Наполню сердце Радостью,и...
                В Путь...
 Меня назад уж больше
                Не вернуть...

Ещё вчера наивной и смешной
   Беспечно я по Жизни пробегала...
Сегодня вмиг я женщиной иной
   Себя со стороны вдруг увидала...

Душа закрыта на большой замок-
   Из прошлой жизни вынесла урок...
Как Жаль-я это поздно поняла-
Утерян ключ...
              И в сердце нет огня...
Я добровольно остаюсь ОДНА!
                08.12.95
               


Рецензии