Чёрное и белое

Чёрным по белому -
По листу буквами.
Чёрным по белому -
По клеткам фигурами.
Чёрным по белому -
Муравьи на весеннем снегу.
Чёрным по белому -
Иероглифы голых женщин.
Чёрным по белому -
Имена в расстрельном списке.
Чёрным по белому -
Хлеба ломоть в фарфоровой миске.


Рецензии