Наивная песенка о любви

Туфли сбросив, шагают ноги.
Длинный путь  мы прошли в судьбе.
Преодолев преграды и пороги,
Здесь в любви признался я тебе.
И с детства нам назначено судьбою
Жить всем на радость или за грехи,
Мы с братом полюбили   вместе Олю,
Соседку из квартиры номер три.
Ах как на свадьбе Оля танцевала!
Кружилась в вальсе пара стройных ног.
Мой брат и Ольга после обвенчались
Но счастья пожелать  им  я не смог.
Года летели и виски седели.
Создал со временем свою семью и я,
Но только чувства к Ольге не сгорели,
Теперь мы прячемся любовь свою тая.
Туфли сброшены, глаза горят,
Дорогая моя Ольга,
Зачем ты дразнишь судьбу опять!
Люблю тебя я и брат мой Колька.
У ног твоих пристроюсь кошкой,
Истома рвет грудную клетку,
Я глажу кожу твоих ножек.
И счастье стало вдруг возможным.
Как хорошо, что закрыты ставни,
А после время рассудит нас.
Кто вместе счастлив, а кто несчастлив
Но только время сейчас за нас.

03.07.2016


Рецензии