О поэтах и композиторах

О чем в стихах пишут поэты?
О том, что в сердце есть у них
И с каждой новой строчкой это
Признания из их души.

Что вкладывает композитор
В произведение своё?
Сердце... Прекрасную картину
Сердцем рисует он из нот


Рецензии