Станция мечты

СТАНЦИЯ МЕЧТЫ.....

Монотонное стучание поезда,
На меня нагоняет тоску
Пейзажи за окном мелькающие,
Олицетворяют нашу судьбу
Я лягу на верхную полку,
Подушку собью для себя
На животе как в детстве,
Мечтательно..
Засну держа книгу в руках
Свет ночника полу мрачный,
Поезд на рельсах качается,
В голове моей пустота
Афоризмы пишу неразборчиво
Доехать бы мне до конца.

Конечная станция Мечтания,
Там всё как в раю
Стихи в романы превращаются,
Любовь бытует в миру
Там нет нищеты, убранства великого
Простой человек даже любим
За исключением отдельных личностей
Попрошаек, воров, хулиганов в пути.
Всё как в сказочном сне ощущается,
Дышится полной грудью поди,
Предательства нет на пути.

Колёса стучат и мне это нравится
Провалюсь в сон, в мечтания уйду
И каждая клетка отчётливо,
Расскажет о той безграничной любви
Следующая..конечная!Прозвучало
Утихло в груди...
Ты собралась покинуть здание,
Выдумала его, эх ты
Станция мечтаний развеялась
Стою на перроне, смотрю
В стороны разные,
Сжимая воспоминания в груди.
Закрылись двери, колёса застучали
В пыли...этот город-не сказочный,
Но любимый, как ни крути!
Монотонное стучание поезда,
Станция Мечты,
Отложу дела в сторону,
Грустить не могу!
Мечты живут с нами,
Вот здесь, чуть слева...в груди
Стук едва слышится, я засыпаю
Прости!.....02 июля 2016года.


Рецензии