По-весеннему воздух струится...

По-весеннему воздух струится,
По-весеннему плачет вода
Я со снегом хочу раствориться,
Чтоб меня не нашли никогда.

Ты, весна, для меня не подруга,
Ты дитя в перепутье времён.
Я люблю, когда бесится вьюга,
В дверь стучит, как седой почтальон.

Только мне почему то не пишут,
Может стал я душою стар?
Меж страниц пожелтевших книжек
Растерял я весны пожар…


Рецензии