Коралловая свадьба

У вас сегодня юбилей,
Вам ровно тридцать пять!
Бокалы полные смелей
Давайте поднимать.

Вы много лет по жизни шли
Лишь вместе, не иначе.
Свою любовь давно нашли,
А это много значит.

И пусть дальнейший жизни путь
Таким же светлым будет.
С него не вздумайте свернуть,
Ведь он вдвоем не труден.

Вы всё смогли преодолеть,
Любые неполадки.
На вас приятно посмотреть,
Живите же в достатке.

Живите в радости всегда,
Друг друга берегите.
И, несомненно, сквозь года
Любовь свою несите.

Мы с вас пример всегда берем,
Вы наше вдохновенье.
Так будьте счастливы во всем
Другим на загляденье.

Храните бережно в сердцах
Любовь, тепло, заботу.
От счастья ключ у вас в руках,
Он честно заработан.

Мы всей душою любим вас,
Что словом не сказать.
Давайте выпьем же сейчас
За ваши тридцать пять!


Рецензии