Выбор

Не возвращаюсь с полпути,
Смываю боль, стираю память –
Ведь в реку дважды не войти
И писем старых не исправить.

И запасной аэродром
Я для себя не оставляю –
Сжигаю полностью мосты,
Ведь улетая – улетаю.

Не пожалею, не вернусь,
Расшифровав пароль и коды…
И верю, что не разобьюсь,
Вдыхая аромат свободы.

                1 февраля, 2012


Рецензии