Во мне есть боль и святость и надгробье...

Я вера и надежда,я свобода..
и лёгкая небрежность бытия
Я солнца луч в любую непогоду,
но только лишь конечно для себя

Я парусник и ветер ,я удача ...
стремленье жить в ладу с самой собой
Я очень,очень, очень редко плачу,
смеюсь я тоже только над собой

Маяк в ночи тому,кто вышел в море
и в темноте не видит берегов
Я ожидание и радости и боли ,
я доктор и палач, я пот и кровь

Во мне живут и грех и правосудье
и радость и печаль и рай и ад
Во мне есть боль и святость и надгробье...
на нём написаны слова : "НЕ ЗАБЫВАЙ"


Рецензии