Песня 84. Птичка - невеличка

 15.05.2014

Маленькая птичка – птичка-невеличка –
По небу летает, комаров гоняет …
Желторотые птенцы – разивают свои рты.
с жадностью хватают, целиком глотают …
                живность исчезает …
Будто не было еды!

                Припев:
Мошки – комарики, - не курят чинарики:
Тучкой плотною идут … птички корм себе найдут.


Рецензии