тотальный абсурд

я раскрыл свои крылья,
они из костей и кожи,

их взмахи свирепы и своевольны.
больше не будет пристанищ.

любовь - насилие,
рвутся вожжи.

ты больше не сделаешь больно,
ты не достанешь.

...

ты чувствуешь губ, что целуют тебя, каналья,
какая тоска?

виска
пульсирующий сосуд.

эта любовь - тотальный

абсурд.


Рецензии