В яркой зелени трав

В яркой зелени трав словно вижу родные глаза, В синей выси небес растворились стальные объятья, Выгоняя меня (твоё право), но был ты не прав, Незаслуженна боль,незаслуженны были проклятья. Город мок под дождём, когда я покидала тебя, Заливала слеза мою душу, а дождь моё тело, Ты мне сам говорил, что у нас будет общей судьба, Я любила тебя, и забыть ну никак не хотела. Мне казалось когда-то, что ты мне дарован судьбой, Что исчезнет всё «ДО»,  будет только совместное «ПОСЛЕ», Ты мне сам говорил: «Я живу теперь только тобой»,  И закрыл за мной дверь…
…Так была не написана повесть.
                10.02.2010


Рецензии