Надо научится забывать не нужных людей

Надо научится забывать не нужных людей.
Выкидывать их из своей головы навсегда.
И принимать как можно больше свежих идей.
Не упускать их. Не давать уйти, как вода.

Надо научится сохранять в пемяти лица.
И не подпускать посторонних слишком близко.
Этому надо, надо учиться,
Чтобы в душе всегда было чисто.


Рецензии