обман

Словами всё не обьяснить
Почему все так,а не иначе
И в мыслях тоже черти что
Лицо спокойно, душа плачет

Обман согласна раз простить
Переступить через себя и гордость
Но постоянно с этим жить
Обидно, что сжимает горло

Осадок на душе остался
И пустота в душе закрылась
А в голове лишь одна фраза,-
"Я предавать вас не просила"

Я думала, что станет легче.
Если напишу все эти строки.
Но груз тяжелый давит плечи,
И выбраны уже пути, дороги....


Рецензии
Наболтаю музончик погромче,
Между нами полдня и полночи.
Я бормочу фристайл, пытаюсь представить нашу встречу,
Мы не виделись с тобой целую вечность.

Бигден   03.07.2016 18:43     Заявить о нарушении