Последняя встреча

Она любя, как будто ничего не знала…
Присядь дорогая, побудь со мной рядом
Посиди у кровати, где жалкий больной
Нерушимо лежащий с тускнеющим взглядом
Твою руку сжимает своей слабой рукой…
На больничную койку как капли дождя
Падают слезы как на землю роса
Последняя встреча вечной любви
Дорогая моя ты меня извини.
Я тебя покидаю, но знай, что любил
Каждый день лишь тебе поцелуи дарил
Во снах видел тебя, хоть ты рядом лежала
Мое тело всегда лишь тебя согревало
Ты не плачь,  вытри слезы, их вытер бы я
Но ты видишь- поминутно слабеет рука.
Я помню, как мы с тобой засыпали,
Друг друга нежным теплом согревали
Я крепко руками обхватывал тебя
И говорил, что ты только моя…
Последняя встреча подходит к концу
Последние строки: «тебя я люблю…»
Тело стало холодным-  ты закрыла глаза
Ты взрослая девочка, ты все поняла…
На холодное тело, упала, слеза…
Как в первую встречу на землю роса.


Рецензии