Наконец-то...

Ну, наконец-то, он ушел.
А все осталось!
Я объяснила хорошо:
«Не состоялось…»
И – видит Бог – я как могла
Себя спасала,
Но рядом с ним я два крыла
Переломала.
Нет, мне его немного жаль
По-человечьи:
Взяла и бросила печаль
Ему на плечи…
Он побледнел, как у черты,
И, молча, слушал.
Сказал: «А жаль. Запала ты
Мне прямо в душу».


Рецензии
И такое бывает...

Владислав Терентьев Самара   25.03.2019 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.