а ты ушел как будто не жил,

… а ты ушел как будто не жил,
и лето прибрало свой пыл.
Сентябрь и суров, и нежен.
Рояль в молчании застыл.

Всё то, что мы тогда писали,
признал ошибкой этот дождь.
Редактор он универсальный –
стирает след твоих подошв
навеки.
14.12.2008


Рецензии