Май

Май! Молодой земли зеленый праздник!
Одет в душистые цветущие сады,
И только в мае так земля прекрасна
И так поют лесные соловьи!

И дышит все вокруг весенней лаской,
Невинность неги белые цветы
Едва прикрыли,и одели сказкой
Трепещущей от юности листвы!

Полей безбрежность кажется прозрачной
И облака плывут куда-то то вдаль...
Весь мир проснулся от зимы ненастной
И радостно цветет любимый край!


Рецензии
Леночка читая твой стих перед глазами всплыли картинки всего того что ты так здорово описала...Захотелось сразу солнца, пенья птиц, и ласкового мая...

Елена Вальтер   12.12.2016 22:04     Заявить о нарушении