И снова в мире неспокойно...

И снова в мире неспокойно...
Витает в воздухе война.
Ох, как не хочется по коням...
Моя Великая Страна...
О, мой народ, опять сплочённый
Вокруг идеи без цены...
Обманутый, но окрылённый...
Ох, как не хочется войны!

                2015 г.


Рецензии