Утро

Затуманилось утро рассветное
На ладонях качая покой,
И плывет тишина безответная
Облаками дыша над рекой.

И купая свое отражение,
Безымянная светит звезда...
Смотрит  с неба Большая Медведица
Таять в небе дневном не спеша.

И над тихо-покорною заводью
Чуть прикрытой туманным ковром
Мотыльки неспеша просыпаются
И играет свирелью фантом.
(Фантом- призрак)


Рецензии
Красиво,не без таланта написанные строки,автор тоже очарователен.

Влад Милин   21.11.2016 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Признательна Вам!

Елена Андреева 11   22.11.2016 13:04   Заявить о нарушении