Оборваны струны и нет больше звуков

Оборваны струны и нет больше звуков,
Поющих волшебно в незримой стране,
Так не любя приносил ты мне муки,
Которые призраком ходят во сне.
Напрасно пытался ты сердце заставить,
Тебе оно ясно ответило: "Нет!"
Уже слишком поздно и трудно исправить
Твой грубый, но всё же правдивый ответ.

Теперь я свободна от вечных сомнений,
Теперь я лишь с тем, кто безмерно любя,
Отдаст свою жизнь без любых сожалений за то,
Чтобы только увидеть меня!
Он - Рыцарь, и он никогда не отступит
От слова и делом достигнет всего!
Лишь он моё чувство любовью разбудит,
Я жду и люблю, и молюсь за него!..


Рецензии