Милая моя...

Милая моя, говорил тебе я,
ты, смеясь, не отвечала мне,
и теперь грущу я о своей потере,
и надеюсь, что ты тоже в тишине.

Но, как оказалось, не грустна ты,
и один лишь я жалею о былом,
сам себя губил, требовать расплаты
с самого себя пришлось потом.

И с тех пор познал - ветрены те судьбы,
что дают тебя мне всего на миг,
миг пылает жар, и не обессудьте,
Выход ваш, - в купе шепчет проводник.


Рецензии