Зависимость

Любое начинание,,
Очередной облом
И как бы в назидание,
Зависимости ком.
Зависимость по всюду,
Об этом только речь,
Я в жизни не забуду,
Её нежданных встречь.
И всё бы ладно, сложится,
Нам горе, не беда..
Вот только строет рожицы,
Проблема иногда.
Мы убежать пытаемся
И от неё спастись,
Но нет,, не получается,
Вот он, судьбы каприз.
Не вышло,, снова мыслим,
Прибавилось морщин,
К несчастью мы зависим,
От множества причин.
И как же мы несчастны,
Вращаясь как волчек,,
А жизнь готовит снасти,
И ловит,, на крючок.


Рецензии