меня

вещи,которые я не люблю:

. премия оскар
. новый год
. открытые двери и окна
. ограничения
. громкоразговаривающих людей
. евровидение
. кофейни
. мемчики с закатыванием глаз
. объяснять
__________________________________
ну и ещё холодный чай из магазинов
__________________________________
вещи,которые не любишь ты:

. беспорядок
. большие скопления людей
. фотографироваться
. сигареты
. животных
. валентинки
. стихи
. попсу
. рассказывать о себе
__________________________________
ну и ещё
__________________________________


Рецензии