***

 Скажи и мне, мой нежный друг,

Мы с тобой давно сливались,

Прошло так много лет в печали,

Пора отпор дать ей и вдруг.


 Она уж выдохлась, ей срок,

Пусть исчезает сей порок,

Идти пора, навстречу нашей дали,

На свет звезды, её мы знали.


 Указывала путь молебным взглядом,

Через пороги шли к небесным благам,

Охранной грамотой на всем пути

Была надежда, с нею нам идти.


 Наш путь и долог, весь тернист,

Но вместе мы пройдем сей жизни лист.


Рецензии