Я умру, ну а что же останется...

Я умру, ну а что же останется?
Только горстка земли и цветы что в ней про растут.
Я умру, ну а что же останется?
Лишь слова, что близкие про из несут.
Мы так часто бывали на грани,
Когда молоды и глупы.
И не слышит не кто заранее,
Смерти глухие шаги.
Я всю молодость свою упрямую,
Все пытался богатства догнать.
Но про душу свою печальную,
Стал все сильнее забывать.
С годами все стало на место.
Жизнь расставила все сама.
Пропали теперь все сомнения
И вера куда-то ушла.
И теперь не надеюсь, не верю
И теперь не чего не жду.
Доживают свой век как умею,
Изменить не чего не могу.
Я умру, ну а что же останется?
Даже память с годами уйдёт.
Жизнь моя рушится, валиться
И не кто меня не поймёт.


Рецензии