Весной быть суждено сердечной

Весной быть суждено сердечной,
Рождая жизнь торжественно!
Играть дано мне песню вечную
На дудочке божественной… 

*****
Из волн бездонных Мирозданья
Выходит вечная Любовь,
Где с нею ждут всегда свиданья,
Как драгоценнейших даров.

Мир любви, где волнует цветенье –
Вдохновенный родной её дом,
Здесь рождается благословенье,
Наполняя весенним теплом!

Лебедей восторг встречает,
Манит озера покой,
Всё в округе расцветает –
Мир Любви опять со мной!

Далеко теперь тревоги...
Теплотой окружена,
Слышу трепетные строки,
Уходя в созвездья сна...

И уснула  в ожиданье
Среди звёздных-дум ночей,
Чтобы с первыми  лучами
Плыть в зовущий мир  людей!
 


Рецензии