Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся,
Ты мне снова споёшь колыбельную,
И я руки почувствую тёплые
На сгоревших под солнцем плечах.

Мы с тобой обязательно встретимся,
В этом нет ни минуты сомнения,
Просто как-то нелепо расстались мы,
Я забыла любить впопыхах.


А потом я глаза все проплакала
И ночами бродила бессонными,
Ты тогда приходила и пела мне
Нашу песню с тобой про сирень.

И звезда нам светила далёкая,
Ты сидела такая спокойная
И счастливая, Богом утешена
Ты была в этот сказочный день.


Нам для счастья немногого надобно,
Только слёзы катились дорожками,
Ты с улыбкой смотрела: «Ну, внученька,
Я же просто вернулась домой,

Ты пойми, что у Господа живы все,
И в разлуке с тобой на немножко мы,
А за вас у престола я Божьего
Помолюсь, чтоб сыскали покой»


Рецензии