От того, что погода меняется...

От того, что погода меняется...
От того, что меняются судьбы...
Это важно, но нас не касается...
Я сказал, что люблю тебя... вроде бы...
И не помню... В июле гроза...
Как же лихо закручена линия...
И на землю сухую слеза...
И исчезла... не встретились ты и я...

                2016 г.


Рецензии