о девушках и горах

             Сёстрам Орендовским - Аполлинарии и Ульяне.


Как там в горах? Прохладно на рассвете?
Ты в спальнике не мерзнешь без меня?
Тебя ещё там не украли йети?
Ведь их же тоже некому обнять.

Вернись домой, давай начнем сначала,
К чертям закроем старую главу.
Вернись пока  совсем не одичала,
И не забыла как тебя зовут.

В горах конечно необыкновенно:
Эдем, нирвана, рай среди камней...
А тут вино, камин, и ванна с пеной.
И сколько хочешь чистых простыней.

Не надо петь мне, что всю жизнь мечтала
Палатки ставить и вязать узлы,
И говорить мне как красивы скалы,
И бесподобны горные козлы.

Поверь мне, что снега надоедают,
Когда приходит должная пора.
Ну а козлов и в городе хватает,
Зачем скакать за ними по горам?

Вернись скорей из зоны аномальной
Пока не утащил тебя на век,
К себе в гарем, к таким же ненормальным,
Большой и страшный снежный человек...


Рецензии
Ей романтики все не хватает...Рожать пора! :)
С улыбкой

Киселев Виктор   08.07.2016 09:03     Заявить о нарушении
С утра Ульяна спохватилась
о, боже! тысяча чертей!
ну как я завести забыла
детей?
)))))

Спасибо!

Олег Русских   08.07.2016 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.