Молоды

Если бы Бог был здесь,
Он бы остановил планету.
И под медленный джаз
Пел нам свои давно не святые куплеты.

Если бы ангелы слышали наши голоса,
Они ловили нас на слове.
Лови так,
Будто они в пустыне,
А каждое слово
Маленькое море.

Мы не идеальны,
Но молоды
И я не боюсь попасть в ад,
Но я боюсь
Твоего сердечного холода.


Рецензии