Размышления

Почему мои тщетны попытки,
Разгадать не могу я никак.
Для меня ожидание пытка,
Для тебя – это только пустяк.

Как построена жизнь не пойму я,
Почему происходит все так.
Ты порхаешь по жизни, ликуя.
Я же мучаюсь, просто так.

И пишу на бумаге несмело,
Задаю свой извечный вопрос.
Почему, для чего захотела
Полюбить я тебя всерьез.


Рецензии